MTL Bar & Bouffe

7 AVR 2016

16 AVR 2016

Pour en savoir plus

Site Internet

Dix-sept restaurateurs de Montréal s’unissent pour  la deuxième édition du Festival Montréal Bar & Bouffe!

Comme l’an dernier, les établissements proposeront chacun trois accords de plats et boissons, qui permettront aux épicuriens de découvrir la formule bar et bouffe, pour un total de cinquante et 51 combos tout au long du festival. Les billets seront vendus sur place dans chacun des établissements entre 15$ et 20$.

Une nouveauté cette année, un concours aura lieu entre les chefs participants, pour les amener à se dépasser et pour pimenter le festival. Ceux qui utiliseront le canard du Canard du Lac Brôme dans un de leur combo, verront leur recette jugée par des juges invités :  Felipe St-Laurent (ils en fument du bon), Dustin Gilman (Foodyguy) et David Vinas  (chef  pour le Canard du Lac Brôme).  Le chef gagnant se méritera un prix de 500$, gracieuseté du Canard du Lac Brôme.

 

Établissements participants :

Barraca Rhumerie et Tapas – Monsieur Smith – Quai no.4 – Baron Samedi –
Grenade – Taverne Normand – Huis Clos – Helm – Mayfair – Fitzroy – Taverne St-Sacrement – Notkins – Assommoir Bernard – Assommoir Vieux-Montréal – Bily Kun – Perfecto – North End

 

Événements gastronomiques